Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,63 €
Prix de revient TTC Total :
563,25 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
223,646 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
2,61 |
13,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
11,50 |
28,75 |
|
ECONOMAT |
| Piques brochette bois |
poche |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
1,27 |
126,60 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,45 |
7,23 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,15 |
5,75 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
3,05 |
7,62 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
6,96 |
17,41 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
19,99 |
149,94 |
|
|
| Lotte |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
25,11 |
188,32 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
| 3,50 |
4,18 |
14,65 |
|