Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,71 €
Prix de revient TTC Total :
570,58 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
223,646 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
2,61 |
13,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
11,50 |
28,75 |
ECONOMAT |
Piques brochette bois |
poche |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
1,27 |
126,60 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,45 |
7,23 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
1,32 |
6,60 |
|
Citrons |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
|
Poivrons verts |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
4,17 |
10,42 |
|
Tomates cerise |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
8,23 |
20,57 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
23,16 |
173,68 |
|
Lotte |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
22,16 |
166,16 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
3,50 |
|
|
|
|
|
| 3,50 |
4,18 |
14,65 |
|