Choucroute Garnie

 

Fiche technique de fabricationN°2046

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 27,34 €
Prix de revient TTC Total : 109,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,953 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40 3,00 1,20
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 80,00 1,29 102,97
Poitrine demi sel kg 0,20 0,20 6,86 1,37
Saindoux kg 0,08 0,08 5,98 0,48
Saucisse de francfort kg 4,00 4,00 0,60 2,40
ECONOMAT
Baies de genièvre pot 0,02 0,02 1,61 0,03
Choucroute cuisinée kg 0,60 0,60 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,12 0,12 1,16 0,14
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04 0,73 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation