Fiche technique de fabricationN°2048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,92 €
Prix de revient TTC Total :
31,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
17,03 |
10,22 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,52 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
23,16 |
16,67 |
|