Fiche technique de fabricationN°2050
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
5,17 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,66 |
2,33 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,21 |
1,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
|