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Fiche technique de fabricationN°2055

Pour Client(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,15 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5624,640 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,13 0,13 8,31 1,04
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,13 0,13 3,88 0,49
Fromage blanc kg 0,13 0,13 4,85 0,61
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,50 0,25 0,75 0,94 0,70
Levure de boulangerie kg 0,03 0,03 0,84 0,02
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,25 0,25 1,16 0,29
Progression Réa. Sur.
base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

1899-12-30 00:10:00

realiser une pâte a pain

1899-12-30 00:10:00

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

1899-12-30 00:15:00

cuisson

cuire au four a 225°c

1899-12-30 00:15:00

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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base

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garniture

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cuisson

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cuisson

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cuisson

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base

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cuisson

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cuisson

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cuisson

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cuisson

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base

realiser une pâte a pain

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prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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base

realiser une pâte a pain

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prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

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realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

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cuisson

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garniture

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garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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realiser une pâte a pain

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cuisson

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cuisson

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realiser une pâte a pain

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prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

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garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

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cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

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cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

base

realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

cuisson

cuire au four a 225°c

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realiser une pâte a pain

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

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cuire au four a 225°c

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