Cocktail Florida

 

Fiche technique de fabricationN°2063

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,28 €
Prix de revient TTC Total : 5,12 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1237,839 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0,04 0,04 8,55 0,34
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 3,64 0,73
Laitue Pièce 0,60 0,60 1,32 0,79
Oranges kg 0,68 0,68 3,32 2,26
Pamplemousses pièce 2,00 2,00 0,48 0,95
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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BASE

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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