| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
| BASE |
|
|
| Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| BEURRE safrane |
|
|
| Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
| réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
| farcir a l'envoie |
|
|
| décors |
|
|
| langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|