Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
2,70 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1884,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,49 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,37 |
1,19 |
|