Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2065

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,73 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1884,966 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 11,47 0,57
Margarine feuilletage kg 0,12 0,12 4,29 0,49
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00 7,19 0,02
Farine t45 kg 0,15 0,15 0,94 0,14
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 1,42 0,07
Pommes Golden kg 0,50 0,50 2,59 1,29
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

Abaisser en disque de 10 cm

Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud

GARNITURE

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation