Fiche technique de fabricationN°207
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
2,74 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a pain |
Garniture |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,87 |
0,64 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,88 |
0,28 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,30 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,38 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|