Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel

 

Fiche technique de fabricationN°2070

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,84 €
Prix de revient TTC Total : 15,36 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 274,536 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base fruits Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,08 0,08 9,48 0,79
Crème UHT 35% L 0,02 0,02 3,93 0,07
ECONOMAT
Cassonade kg 0,02 0,02 2,46 0,04
Piques brochette bois poche 8,00 8,00 1,27 10,13
Sucre en poudre kg 0,20 0,20 1,37 0,27
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,33 0,33 2,63 0,88
Oranges kg 0,33 0,33 3,32 1,11
Poires kg 0,33 0,33 3,64 1,21
Pommes Golden kg 0,33 0,33 2,59 0,86
Progression Réa. Sur.
brochettes

tailler les fruits en cubes , les embrocher

mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande

"paner" les brochettes dans ce mélange

gratiner a four chaud

sauce

caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir

dressage

brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation