Fiche technique de fabricationN°2079
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,31 €
Prix de revient TTC Total :
17,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
135,929 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| contrefilet paré |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
12,66 |
8,10 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,38 |
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,91 |
1,97 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
|
| Pommes grenaille sous vide |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,95 |
1,95 |
|