POIRE BELLE HELENE

 

Fiche technique de fabricationN°208

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 5,51 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,582 KJ
Descriptif, argumentation :

C’est une glace composée de deux boules de glace vanille surmontée d’une demi-poire pochée nappée d’une sauce chaude au chocolat et amandes grillées effilées.


Article Unité Base Sirop Glace Sauce chocolat deco Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,01 0,01 4,09 0,04
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,01 0,01 8,87 0,09
Couverture noire kg 0,10 0,10 9,64 0,96
Poire sirop boite 3/1 boîte 0,50 0,50 7,45 3,72
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,25 0,25 2,03 0,51
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:20:00

Couper en deux et évider

1899-12-30 00:10:00

SIROP

Réaliser un sirop a 30°

1899-12-30 00:10:00

Pocher les poires au sirop

1899-12-30 00:05:00

Refroidir les poires dans le sirop

SAUCE CHOCOLAT

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et fondre au bain-marie

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

Boule de glace dans une coupe, poser une demi poire sur la glace, et napper de chocolat chaud

1899-12-30 00:05:00

Servir aussitôt

1899-12-30 00:10:00

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