Pêches flambées

 

Fiche technique de fabricationN°2085

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 6,18 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cointreau Btelle 0,16 0,16 17,10 2,74
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 1,00 1,00 1,37 1,37
LEGUMERIE
Citrons kg 0,32 0,32 1,42 0,46
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,80 0,80 2,03 1,62
Progression Réa. Sur.
BASE

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation