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Pêches flambées |
Fiche technique de fabricationN°2085
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,45 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40,176 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
0,16 |
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| 0,16 |
26,81 |
4,29 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,32 |
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| 0,32 |
3,64 |
1,16 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,80 |
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| 0,80 |
2,03 |
1,62 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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