Fiche technique de fabricationN°2097
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Biscuit |
Décors |
Sirop |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
22,90 |
2,86 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,18 |
1,07 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,56 |
0,63 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,07 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,06 |
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,22 |
0,02 |
|