Fiche technique de fabricationN°2098
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,34 €
Prix de revient TTC Total :
1,37 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
|
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,35 |
0,04 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|