Fiche technique de fabricationN°21
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,47 €
Prix de revient TTC Total :
21,87 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2191,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
11,08 |
13,29 |
|
Pieds de veau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,17 |
1,27 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
Vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,64 |
0,32 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,68 |
1,74 |
1,18 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
|