Poulet en croute de sel

 

Fiche technique de fabricationN°2100

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,97 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1408,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,00 0,22
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,94 0,09
Gros sel kg 1,00 1,00 0,87 0,87
Huile de tournesol L 0,03 0,03 1,89 0,05
Poivre blanc kg 0,01 0,01 12,00 0,06
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 0,25 0,25 3,43 0,86
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1,00 1,00 9,82 9,82
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation