Gratin Nantais

 

Fiche technique de fabricationN°2101

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 34,17 €
Prix de revient TTC Total : 136,69 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1321,252 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,50 0,50 3,00 1,50
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,00 135,00 0,98 131,89
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
ECONOMAT
Chapelure kg 0,02 0,02 2,84 0,06
Fond blanc de volaille 750g kg 0,04 0,04 14,81 0,56
Poivre blanc kg 0,01 0,01 12,00 0,06
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Echalotes kg 0,05 0,05 4,12 0,21
Oignons kg 0,05 0,05 1,85 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation