Fiche technique de fabricationN°2101
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,66 €
Prix de revient TTC Total :
66,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1321,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,00 |
1,50 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 135,00 |
0,46 |
62,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,59 |
0,05 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,45 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|