Crème Brulée a la Badianne

 

Fiche technique de fabricationN°2102

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 9,27 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57,753 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,40 0,40 4,09 1,64
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 6,00 6,00 0,19 1,14
ECONOMAT
Badiane kg 0,01 0,01 21,13 0,21
Cassonade kg 0,10 0,10 2,46 0,25
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille gousse Pièce 2,00 2,00 2,86 5,72
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation