Fiche technique de fabricationN°2111
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2346,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
kg |
0,88 |
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| 0,88 |
4,43 |
3,88 |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
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| 0,03 |
2,41 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,03 |
|
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| 0,03 |
2,84 |
0,09 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
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|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
0,06 |
|
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|
| 0,06 |
0,87 |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
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| 0,06 |
11,43 |
0,71 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
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| 0,00 |
18,35 |
0,07 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Carottes |
kg |
0,25 |
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|
| 0,25 |
1,74 |
0,44 |
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Céleri rave |
kg |
0,13 |
|
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|
| 0,13 |
2,06 |
0,26 |
|
Estragon |
Botte |
0,03 |
|
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| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
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Navets longs |
kg |
0,25 |
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|
| 0,25 |
3,06 |
0,77 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
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| 0,38 |
1,85 |
0,69 |
|
Thym |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
1,32 |
0,02 |
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