Fiche technique de fabricationN°2111
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2346,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
kg |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
4,43 |
3,88 |
CAVE |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,41 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,59 |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,77 |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
10,63 |
0,66 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,07 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,99 |
0,07 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Carottes |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Céleri rave |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,27 |
0,16 |
|
Estragon |
Botte |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Navets longs |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,48 |
0,62 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,95 |
0,36 |
|
Thym |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|