Echine porc aux griottes légumes rôtis

 

Fiche technique de fabricationN°2111

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,66 €
Prix de revient TTC Total : 14,63 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2346,896 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Echine de porc kg 0,88 0,88 4,43 3,88
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,03 0,03 2,41 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,00 0,56
ECONOMAT
Chapelure kg 0,03 0,03 2,84 0,09
Fond brun lié 750 g kg 0,50 0,50 12,65 6,32
Gros sel kg 0,06 0,06 0,87 0,05
Huile d'olives L 0,06 0,06 11,39 0,71
Mignonnette boîte 0,00 0,00 18,35 0,07
Moutarde kg 0,03 0,03 3,05 0,08
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03 0,48 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,06
Carottes kg 0,25 0,25 4,15 1,04
Céleri rave kg 0,13 0,13 2,37 0,30
Estragon Botte 0,03 0,03 1,37 0,03
Navets longs kg 0,25 0,25 2,64 0,66
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 0,38 1,85 0,69
Thym kg 0,01 0,01 1,32 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation