Fiche technique de fabricationN°2112
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,81 €
Prix de revient TTC Total :
71,24 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1351427,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Creme de cassis |
Btelle |
0,04 |
|
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|
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|
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| 0,04 |
11,70 |
0,44 |
|
|
| Vin rouge |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,06 |
1,53 |
|
|
| Vodka |
Btelle |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,28 |
0,26 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,66 |
1,75 |
|
ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,85 |
0,14 |
|
|
| Biscuits a la cuillère |
Pièce |
375,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 375,00 |
0,16 |
60,77 |
|
|
| Confiture myrtilles |
pot |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,78 |
0,45 |
|
|
| Fruits rouges au sirop |
kg |
0,25 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,22 |
0,18 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,94 |
1,37 |
2,66 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
|
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|
|
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|
| 1,94 |
1,37 |
2,66 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
0,10 |
|
|
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|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
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