Fiche technique de fabricationN°2113
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
12,60 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
444,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
63,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 63,27 |
0,14 |
8,81 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,66 |
0,87 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,53 |
0,09 |
SURGELES |
Julienne de légumes |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,30 |
0,58 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,70 |
0,64 |
|