soupe de pois au champagne

 

Fiche technique de fabricationN°2113

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 16,33 €
Prix de revient TTC Total : 65,34 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 444,029 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0,00 23,90 0,00
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 63,27 63,27 0,98 61,81
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,19 0,19 4,09 0,77
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,75 0,75 1,37 1,03
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,04 0,04 1,32 0,05
SURGELES
Julienne de légumes kg 0,25 0,25 2,30 0,58
Petits pois congelés kg 0,38 0,38 1,75 0,66
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation