Fiche technique de fabricationN°2113
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,33 €
Prix de revient TTC Total :
65,34 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
444,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
63,27 |
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| 63,27 |
0,98 |
61,81 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
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| 0,19 |
4,09 |
0,77 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,75 |
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|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,04 |
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| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
SURGELES |
Julienne de légumes |
kg |
0,25 |
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| 0,25 |
2,30 |
0,58 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,38 |
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| 0,38 |
1,75 |
0,66 |
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