Fiche technique de fabricationN°2114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,55 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,66 |
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
7,34 |
0,81 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,55 |
0,26 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|