Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande)

 

Fiche technique de fabricationN°2115

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,54 €
Prix de revient TTC Total : 2,16 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,939 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,05 0,30
Edam kg 0,10 0,10 6,37 0,64
Lait 1/2 écrémé L 0,33 0,33 0,90 0,30
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,03 0,03 0,94 0,03
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
SURGELES
Choux fleurs surgeles kg 1,00 1,00 0,88 0,88
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir

1899-12-30 00:10:00
Sauce

Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation