Fiche technique de fabricationN°2116
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,06 €
Prix de revient TTC Total :
68,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
360,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
2,90 |
11,61 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
40,00 |
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| 40,00 |
1,29 |
51,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Gouda en tranche |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
|
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|
| 20,00 |
0,19 |
3,80 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
2,84 |
0,28 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
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