Fiche technique de fabricationN°2116
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,57 €
Prix de revient TTC Total :
38,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
360,747 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,90 |
11,61 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,54 |
21,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Gouda en tranche |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,18 |
3,58 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,59 |
0,26 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|