Fiche technique de fabricationN°2118
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
29,84 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320,327 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
1,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
2,38 |
2,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,21 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
9,05 |
1,90 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
4,09 |
5,73 |
|
Mimolette |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
8,44 |
5,91 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,45 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
1,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,75 |
4,75 |
8,31 |
|
Oignons |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,16 |
0,81 |
|
Poireaux |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
2,42 |
1,27 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,58 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,58 |
1,85 |
2,91 |
|