Pommes duchesse

 

Fiche technique de fabricationN°212

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,82 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1174,395 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,00 0,54
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,04 0,04 0,87 0,03
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

Couper en morceaux et cuire a l'eau départ eau froide

Egoutter et dessécher

Passer au moulin a légumes

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

FINITION

Dresser a la poche a douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

Lustrer au beurre fondu et passer a four chaud pour réchauffer et colorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation