Langoustines Mayonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2123

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 461,29 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,658 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Citrons kg 5,75 5,75 2,90 16,68
Laitue Pièce 11,50 11,50 1,32 15,17
Tomates kg 6,90 6,90 2,73 18,85
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 5,75 5,75 7,14 41,03
SURGELES
Langoustines surgelees kg 23,00 23,00 16,07 369,56
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation