Fiche technique de fabricationN°2126
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,20 €
Prix de revient TTC Total :
20,80 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1441,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,17 |
0,63 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,85 |
1,42 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,70 |
0,25 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
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|
|
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|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|