Fiche technique de fabricationN°2126
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,55 €
Prix de revient TTC Total :
38,19 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1441,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
14,81 |
2,22 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,15 |
2,07 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
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|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,18 |
0,63 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,75 |
0,26 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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|
|
|
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|
|
| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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