Fiche technique de fabricationN°2128
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,05 €
Prix de revient TTC Total :
4,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Complément |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Kirsch |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,16 |
0,25 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,48 |
1,39 |
|
|
| Bananes kg |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,99 |
0,24 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,48 |
0,57 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,89 |
0,23 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,98 |
0,24 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,28 |
0,75 |
|