Fiche technique de fabricationN°2128
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Complément |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Kirsch |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,16 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,48 |
1,39 |
|
Bananes kg |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,99 |
0,24 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Kiwi |
pièce |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,63 |
0,76 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Oranges |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,11 |
0,37 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,16 |
0,26 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,28 |
0,75 |
|