Fiche technique de fabricationN°2130
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
39,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,30 |
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| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,38 |
|
|
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|
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| 0,38 |
9,05 |
3,39 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
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| 0,06 |
11,43 |
0,69 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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| 0,03 |
18,82 |
0,56 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
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| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
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0,30 |
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| 0,30 |
3,64 |
1,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,09 |
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| 0,09 |
2,90 |
0,26 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
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|
0,06 |
|
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| 0,06 |
3,85 |
0,23 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,80 |
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| 1,80 |
17,88 |
32,19 |
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