Saumon a l'unilatéral beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2130

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,50 €
Prix de revient TTC Total : 53,94 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,282 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,30 0,30 3,00 0,90
CREMERIE
Beurre kg 0,38 0,38 9,00 3,37
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,06 0,06 11,39 0,68
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 0,03 18,82 0,56
Sel fin kg 0,02 0,02 0,03 0,33 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,30 0,30 1,42 0,43
Echalotes kg 0,09 0,09 4,12 0,37
Persil en branche kilo kg 0,06 0,06 3,85 0,23
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,80 1,80 26,32 47,38
Progression Réa. Sur.
base

désareter et escaloper le filet de saumon

Sauce

Réaliser un beurre blanc

Cuisson

Faire sauter le poisson côté peau

Dresser

Libre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation