Filet de maquereau grillé bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2134

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,18 €
Prix de revient TTC Total : 16,73 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,597 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Chapelure kg 0,10 0,10 2,84 0,28
Herbes de Provence kg 0,50 0,50 10,13 5,06
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,10 0,10 3,05 0,30
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,03 0,04 5,16 0,21
Basilic Botte 0,50 0,50 1,00 1,37 1,37
Courgettes kg 0,70 0,70 3,32 2,33
Persil frisé Botte Botte 0,03 0,03 1,21 0,03
Tomates kg 0,70 0,30 1,00 1,79 1,79
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0,90 0,90 5,74 5,17
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation