Fiche technique de fabricationN°2134
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
20,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,90 |
0,39 |
|
|
| Herbes de Provence |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
15,26 |
7,63 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
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| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,50 |
0,50 |
|
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|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
2,74 |
1,92 |
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|
| Persil frisé Botte |
Botte |
|
0,03 |
|
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|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,70 |
0,30 |
|
|
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|
| 1,00 |
3,32 |
3,32 |
|
POISSONNERIE |
| Maquereaux |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
5,74 |
5,17 |
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