Fiche technique de fabricationN°2134
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
10,13 |
5,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Moutarde |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,50 |
0,50 |
|
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|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
3,32 |
2,33 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,21 |
0,03 |
|
Tomates |
kg |
|
0,70 |
0,30 |
|
|
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|
| 1,00 |
1,79 |
1,79 |
POISSONNERIE |
Maquereaux |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,90 |
5,74 |
5,17 |
|