Fiche technique de fabricationN°2137
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
10,44 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2969,781 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
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| 0,20 |
11,58 |
2,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
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|
|
|
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| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
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| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
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|
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|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
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| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil kilo |
kg |
0,13 |
|
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| 0,13 |
2,90 |
0,36 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
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|
| 0,75 |
1,85 |
1,38 |
POISSONNERIE |
Moules au jus |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Cèpes surgelés |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
9,39 |
4,70 |
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