PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou

 

Fiche technique de fabricationN°2138

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 7,36 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 779,362 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,05 0,23
Chabichou 180g Pièce 0,50 0,50 0,35 0,18
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 20,00 20,00 0,19 3,80
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Tomates cerise kg 0,05 0,05 6,75 0,34
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35 4,18 1,46
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, laver et emincer les pommes de terre

tailler le chabichou en rondelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation