Fiche technique de fabricationN°2138
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,77 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
779,362 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,35 |
0,18 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|