Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°214

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,66 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1347,654 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,01 0,06 9,00 0,54
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,05 0,30 0,90 0,27
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

Cuire a l'eau

00:40:00

FINITION

Passer les pommes de terre au moulin à légumes.

Ajouter le lait chaud avec le beurre et mettre au point

00:20:00

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation