huitres bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2145

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,66 €
Prix de revient TTC Total : 18,63 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3317,240 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,13 0,13 0,75 0,09
LEGUMERIE
Citrons kg 1,00 1,00 2,90 2,90
Echalotes kg 0,05 0,05 5,80 0,29
POISSONNERIE
Goémon kg 0,25 0,25 3,69 0,92
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 24,00 24,00 0,60 14,42
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation