Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
25,18 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1629,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,05 |
1,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,85 |
1,42 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,14 |
0,10 |
|
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,67 |
0,21 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,70 |
0,21 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|