Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,52 €
Prix de revient TTC Total :
42,09 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1629,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,89 |
0,69 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,65 |
2,53 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,15 |
2,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,23 |
1,56 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,64 |
1,32 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,14 |
0,10 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,64 |
0,20 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,75 |
0,22 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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