Fiche technique de fabricationN°2159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,27 €
Prix de revient TTC Total :
13,07 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
816,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Tian |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,84 |
0,04 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,92 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,38 |
0,27 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,16 |
0,38 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,26 |
3,75 |
|