POMMES ALLUMETTES

 

Fiche technique de fabricationN°216

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,08 €
Prix de revient TTC Total : 4,33 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1168,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0,20 0,20 12,44 2,49
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

Tailler les pommes allumettes

CUISSON

Frire les pommes allumettes à 180 °C

Egoutter, assaisonner, et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation