ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2161

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,67 €
Prix de revient TTC Total : 34,68 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,064 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Garniture décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,05 0,05 32,57 1,63
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Oeufs Pièce 160,00 160,00 0,19 30,40
ECONOMAT
Morilles seches kg 0,02 0,02 102,36 2,05
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation