Brochettes de dinde marinée au citron grillée

 

Fiche technique de fabricationN°2166

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,85 €
Prix de revient TTC Total : 9,24 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 889,647 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,06 0,06 11,39 0,71
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,09 0,09 6,23 0,58
Citrons kg 0,13 0,13 1,42 0,18
Persil botte Botte 0,63 0,63 1,42 0,89
Poivrons rouges kg 0,31 0,31 4,48 1,40
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,31 0,31 1,58 0,49
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,75 0,75 6,65 4,99
Progression Réa. Sur.
Base

Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes

1899-12-30 00:15:00

Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde

1899-12-30 00:45:00
Monter les brochettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Préparer le poste de grillardin

Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
dressage

Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises

1899-12-30 00:05:00

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