Fiche technique de fabricationN°2169
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,00 €
Prix de revient TTC Total :
31,98 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
466,355 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Garniture
Sauce
Décors
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Pastis
Btelle
0,03
0,03
19,87
0,50
Vin blanc
L
0,04
0,04
3,00
0,12
CREMERIE
Beurre
kg
0,13
0,13
9,05
1,13
Crème épaisse
kg
0,05
0,05
3,88
0,19
ECONOMAT
Herbes de Provence
kg
0,50
0,50
1,00
10,13
10,13
LEGUMERIE
Ail
kg
0,05
0,05
5,16
0,26
Aubergines
kg
0,25
0,25
4,22
1,06
Courgettes
kg
0,30
0,30
3,32
1,00
Echalotes
kg
0,03
0,03
2,90
0,09
Fenouil branche
kg
0,50
0,50
2,43
1,21
Fenouil bulbes
kg
0,15
0,15
3,15
0,47
Oignons gros
kg
0,25
0,25
1,68
0,42
Persil botte
Botte
0,50
0,50
1,37
0,69
Poivrons rouges
kg
0,30
0,30
3,43
1,03
Tomates
kg
0,25
0,25
1,79
0,45
Tomates cerise
kg
0,05
0,05
6,75
0,34
POISSONNERIE
Daurades grises 800
kg
1,00
1,00
7,54
7,54
SURGELES
Langoustines surgelees
kg
0,18
0,18
16,07
2,81
Petits oignons garniture Surg
kg
0,50
0,50
5,12
2,56