Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,04 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2402,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,87 |
1,42 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,53 |
0,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|