Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,55 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2402,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
10,95 |
1,75 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,57 |
0,54 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|