Fiche technique de fabricationN°2172
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,20 €
Prix de revient TTC Total :
20,82 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Base |
Sauce |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
|
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|
|
|
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|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
14,89 |
0,74 |
|
Vin rouge |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,06 |
1,53 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
102,36 |
2,56 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Poire conférence |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,05 |
12,20 |
SURGELES |
Pommes duchesse |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,64 |
0,82 |
|