Fiche technique de fabricationN°2172
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,38 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
15,05 |
0,75 |
|
|
| Vin rouge |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,06 |
1,53 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,38 |
2,10 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
102,36 |
2,56 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Poire conférence |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,90 |
11,60 |
|
SURGELES |
| Pommes duchesse |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,64 |
0,82 |
|