ESCARGOTS EN CASSOLETTE

 

Fiche technique de fabricationN°2175

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,02 €
Prix de revient TTC Total : 12,10 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,10 0,10 8,31 0,83
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
Crème UHT 35% L 0,30 0,30 4,09 1,23
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 0,25 20,78 5,20
Fond brun lié 750 g kg 0,05 0,05 8,71 0,44
Sel, poivre kg 0,01 0,01 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,25 0,25 5,38 1,35
Echalotes kg 0,03 0,03 2,90 0,07
Persil botte Botte 0,05 0,05 1,37 0,07
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,50 0,50 5,12 2,56
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation