Fiche technique de fabricationN°2175
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,02 €
Prix de revient TTC Total :
12,10 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
8,31 |
0,83 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
|
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| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
20,78 |
5,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
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|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
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|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Persil botte |
Botte |
0,05 |
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| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
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|
| 0,50 |
5,12 |
2,56 |
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