Fiche technique de fabricationN°2175
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,52 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,61 |
1,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
20,78 |
5,20 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,43 |
1,21 |
|