Fiche technique de fabricationN°2176
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,44 €
Prix de revient TTC Total :
33,74 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1042,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
PUREE |
DECOR |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
67,68 |
|
|
|
|
|
| 67,68 |
0,14 |
9,42 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
0,95 |
0,67 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,87 |
19,50 |
|