Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,27 €
Prix de revient TTC Total :
29,08 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3594,026 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,89 |
0,69 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,67 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
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|
|
|
| 0,50 |
12,65 |
6,32 |
|
Gros sel |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,87 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,50 |
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| 0,50 |
6,23 |
3,11 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
0,50 |
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| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,50 |
|
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| 0,50 |
11,84 |
5,92 |
|
Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
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|
|
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| 0,40 |
27,06 |
10,82 |
|
Manchons de canard |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
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