Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,37 €
Prix de revient TTC Total :
33,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3594,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
14,89 |
1,49 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,77 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,73 |
3,37 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
21,74 |
10,87 |
|
Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
27,06 |
10,82 |
|
Manchons de canard |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|