Entremet a l'angélique et au chocolat blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2178

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,79 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1272,345 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Angélique chocolat blanc Dacquoise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 11,47 0,14
Crème UHT 35% L 0,10 0,15 0,25 3,93 0,98
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,15 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 4,50 2,50 2,00 2,50 11,50 0,18 2,06
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,06 0,05 0,11 8,03 0,84
Angélique confite kg 0,05 0,05 12,56 0,63
Farine t45 kg 0,02 0,03 0,04 0,94 0,04
Gélatine en feuille Feuille 1,50 1,50 3,00 0,08 0,23
Sucre en poudre kg 0,07 0,06 0,20 0,05 0,37 1,37 0,51
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation