Fiche technique de fabricationN°2178
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,82 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1272,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
Angélique |
chocolat blanc |
Dacquoise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,50 |
2,50 |
2,00 |
2,50 |
|
|
|
|
| 11,50 |
0,18 |
2,06 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,11 |
8,03 |
0,84 |
|
Angélique confite |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,56 |
0,63 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,50 |
1,50 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,07 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
0,06 |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,37 |
1,37 |
0,51 |
|