Fiche technique de fabricationN°2180
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,31 €
Prix de revient TTC Total :
1,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,62 |
0,09 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
ECONOMAT |
Origan (750g) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
15,92 |
0,40 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Orties |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,95 |
0,24 |
|