Fiche technique de fabricationN°2182
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,57 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
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| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
|
|
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|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
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|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Aubergines |
kg |
0,40 |
|
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| 0,40 |
4,22 |
1,69 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
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Courgettes |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
3,75 |
0,30 |
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